Kepala Desa Banaran

31 Januari 2017 19:21:51 WIB

WARSITO (Kepala Desa Banaran)

Bapak WARSITO dilahirkan di Kabupaten Kediri, pada 1 Januari 1972. Bapak Warsito menamatkan pendidikannya di SD 014 Tabanan (lulus tahun 1986), SMP N 1 Teluk Bayur Kab. Berau (lulus tahun 1989), SMA N 1Tg. Redeb Kab. Berau (lulus tahun 1992). Putra dari Bapak SUTAJI dan Ibu SUKARMI ini mengawali pengabdiannya di sektor swasta dan pada akhir tahun 2017 beliau mengikuti kontestasi pemilihan kepala desa Banaran Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek. Pada pemilihan kepala desa tersebut Bapak Warsito terpilih dan dilantik sebagai Kepala Desa Banaran untuk masa jabatan 2018 sampai 2024. Suami dari Ibu WINARSIH ini telah dikaruniai dua orang putri yaitu ANGELISTA MEIVIA OKIA WANANDI dan JELITA RETNO YUDHANTI DWIA WANANDI.