Pemugaran Balai Desa Banaran

Administrator 13 September 2018 12:09:20 WIB

Dengan prinsip untuk lebih memberikan kenyamanan dalam hal peningkatan pelayanan kepada masyarakat desa, di tahun 2018 ini Balai Desa Banaran Kec. Tugu direnovasi. Renovasi balai desa ini akan dilakukan secara bertahap dengan mempertimbangkan kondisi keuangan yang ada. Biaya renovasi balai desa ini yang bersumber dari Alokasi Dana Desa (ADD) Tahun 2018 sebesar Rp. 110.000.000,- (tahap I).

Renovasi balai desa ini dikarenakan bangunan yang lama dirasa kurang representatif lagi untuk menampung dan melaksanakan berbagai kegiatan desa yang volume kegiatannya dari tahun ke tahun semakin meningkat. Renovasi ini merupakan salah satu upaya perbaikan infrastruktur desa, dan diharapkan dapat membawa dampak positif terhadap kinerja pemerintahan desa yang lebih baik.

Komentar atas Pemugaran Balai Desa Banaran

sambenk 13 September 2018 20:25:54 WIB