Kerajinan Gelas Bekas

Administrator 10 Juli 2019 10:01:59 WIB

Desa Banaran memiliki banyak potensi yang sangat bagus, salah satunya adalah kerajinan yang memanfaatkan limbah plastik yaitu pinggiran dari gelas bekas. Dari pinggiran gelas bekas ini oleh Ibu Sudarti selaku owner disulap menjadi kerajinan yang banyak sekali nilai gunanya. Banyak sekali kerajinan yang dibuat seperti tas, bunga, tempat pensil, pot bunga, dan masih banyak lagi tergantung pesanan yang diinginkan oleh customer.

Kegiatan membuat kerajinan ini dilakukan di sela-sela kesibukannya sebagai ibu rumah tangga. Banyak sekali pemesan untuk wilayah Trenggalek dan sekitarnya. Harga dari kerajinan ini cukup terjangkau tergantung tingkat kesulitan dari pembuatannya. Jika ingin memesan langsung saja menghubungi Ibu Sudarti di nomor 085281137081 atau langsung saja datang ke rumahnya yang beralamat di Desa Banaran Trenggalek

Komentar atas Kerajinan Gelas Bekas