Pembagian Sertipikat Program PTSL Desa Banaran Tahun 2018

Administrator 24 Mei 2019 11:23:38 WIB

Hari Jum'at 24 Mei 2019 Sertifikat Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Desa Banaran Tahun 2018 dibagikan. Bertempat di Kantor Desa Banaran, kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Tim PTSL dari Kantor BPN/ATR Kabupaten Trenggalek. Agenda hari ini dimulai pada pukul 09.30 WIB dengan dibuka oleh Bapak Kepala Desa Banaran dan dilanjutkan penyampaian tata tertib pembagian Sertipikat oleh Tim PTSL Kabupaten. Disampaikan juga oleh Tim PTSL Kabupaten yang dipimpin oleh Bapak Iswahyudi dan anggota bahwa pembagian sertifikat ini akan dijadikan 2 gelombang, untuk hari ini akan dibagikan sebanyak 225 bidang dari total 273 bidang. Sisa bidang yang lain akan dibagikan pada gelombang 2, untuk waktunya akan dijadwal menyusul.

Pembagian sertipikat PTSL Desa Banaran hari ini berakhir pukul 11.30 WIB, dan dari 225 bidang sudah diterima seluruhnya oleh para pemohon. Di akhir kegiatan, Kepala Desa Banaran menyampaikan terimakasih kepada seluruh komponen yang bertugas untuk kelancaran dan kesuksesan kegiatan hari ini, semoga bisa bermanfaat untuk semuanya.

Komentar atas Pembagian Sertipikat Program PTSL Desa Banaran Tahun 2018