Ranting NU Desa Banaran Ramaikan Pawai Ta'aruf 2018

Administrator 16 September 2018 11:21:47 WIB

Peringatan 1 muharram 1440 H Tahun 2018 diramaikan oleh keikutsertaan seluruh Ranting NU se Kecamatan Tugu. Kegiatan ini dilaksanakan dalam bentuk Pawai Ta'aruf. Pawai yang dilaksanakan di hari minggu ini sangat mengundang antusias masyarakat untuk hadir dan menyaksikan.

Ranting NU Desa Banaran merupakan salah satu peserta dari sekian banyak partisipan dalam pawai ini. Seluruh TPA serta grup sholawatan Desa Banaran turut memeriahkan kontingen yang mendapatkan nomor start 2 dari 15 peserta. Mulai berangkat dari start sampai dengan garis finish, hampir seluruh partisipan dari Ranting NU Desa Banaran ini memperlihatkan semangat yang luar biasa. Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan silaturahmi ukhuwah islam sesama umat muslim serta menyebarkan syiar islam di kalangan umat, "Jayalah Desaku".

Komentar atas Ranting NU Desa Banaran Ramaikan Pawai Ta'aruf 2018

diposuro 17 September 2018 11:09:32 WIB
oh.... yaa saya sampaikan terima kasih atas peran serta warga desa Banaran mudah mudahan terus maju ....
diposuro 17 September 2018 11:05:51 WIB
okey saya salut dengan keikutsertaanya para warga. dengan kegiatan tsb menambah dan memperkuat ajang silaturrohim para warga Nahdiyyin.