Kades Banaran Terpilih dilantik Bupati Trenggalek

01 Februari 2017 15:32:26 WIB

Kamis 21 Desember 2017 bertempat di Pendopo "Manggala Praja Nugraha" Kabupaten Trenggalek secara resmi Kepala Desa Banaran Kecamatan Tugu telah dilantik oleh Bapak Bupati Dr. EMIL ELISTITANTO DARDAK. Pelantikan Kades yang diikuti oleh 8 Desa Se-Kabupaten Trenggalek ini berjalan dengan lancar. Pada pidatonya, Bapak Bupati Dr. Emil ELISTIANTO DARDAK memberikan ucapan selamat serta berpesan kepada seluruh Kades terpilih untuk segera beradaptasi dan bekerja sama dengan segenap perangkat di masing-masing Desa. Harapan dari Bupati Trenggalek ini adalah bahwa Kades yang dilantik bisa membawa perubahan ke arah yang lebih baik dan tentunya seluruh program kerja harus menyentuh dan bermanfaat untuk masyarakat Desa.

Selain itu, ucapan selamat juga disampaikan oleh Pejabat Kepala Desa Banaran Bapak SUJONO. Pj. Kades Banaran berharap agar arah pembangunan Desa Banaran lebih diprioritaskan kepada pengembangan BUMDesa. Bapak SUJONO meyakini bahwa BUMDesa Banaran memiliki potensi untuk menjadi andalan di sektor riil.

Komentar atas Kades Banaran Terpilih dilantik Bupati Trenggalek