Peningkatan Kapasitas Satlinmas Desa

Administrator 06 Februari 2024 13:17:03 WIB

Pada Hari Senin, tanggal 5 Februari 2024 bertempat di Balai Desa Banaran telah dilakukan kegiatan Bidang Pembinaan Kemasyarakatan. Kegiatan tersebut berupa peningkatan kapasitas anggota Satlinmas Desa Banaran. Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 WIB dan dihadiri oleh Kasi Trantibum Kecamatan Tugu, Kepala Desa, BKTM, Babinsa dan seluruh anggota Satlinmas. Diawali dengan sambutan Kepala Desa sebagai pembukaan, beliau menyampaikan terima kasih atas kesediaannya untuk menghadiri kegiatan ini. Kepala Desa menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah salah satu kegiatan preventif dalam menyongsong PEMILU yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Februari 2024. Kegiatan selanjutnya adalah penyampaian materi dari Bapak Antun Yuwono, S.Sos yang pada saat ini menjabat sebagai Kasi Trantibum Kecamatan Tugu. Materi selanjutnya di sampaiakan oleh Bapak Aiptu Dwi Hari Nugroho, S.H yang menjabat sebagai BKTM Desa Banaran dan Kegiatan di akhiri oleh materi dari Bapak Serda Imam Taukid yang menjabat sebagai Babinsa Desa Banaran.

Komentar atas Peningkatan Kapasitas Satlinmas Desa